Ingrédients :
- Préparation
- Feuille(s) de brick 4
- Brocoli(s) 500 g
- Jambon 4 tranche(s)
- Crème fraîche (allégée) 4 c. à soupe
- Poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
-
2
Dans une casserole d'eau au feu, faites cuire les brocolis.
-
3
Égouttez-le après cuisson puis écrasez-le à l'aide d'une fourchette dans un saladier.
-
4
Ajoutez-y le poivre ainsi que 4 c. à soupe de crème fraîche.
-
5
Prenez les feuilles de brick et posez-les sur des supports plats.
-
6
Mettez au milieu de chaque feuille, une tranche de jambon.
-
7
Répartissez la préparation de brocolis en quatre.
-
8
Posez-les sur chaque jambon.
-
9
Refermez la feuille de brick et enfournez.
-
10
Laissez cuire pendant 15 min environ.
Astuces
Pour cette recette de Brick au brocoli, jambon et crème fraîche allégée , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :