Ingrédients :
- Préparation
- Brioche 4
- Jambon 2 tranche(s)
- Gruyère râpé 1 paquet(s)
- Crème fraîche 1 pot(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
-
2
Enlevez les chapeaux des brioches, creusez-les puis gardez la mie.
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3
Emiettez finement cette mie dans un bol, en vous servant de votre main.
-
4
Hachez le jambon au hachoir électrique.
-
5
Ajoutez à la mie émiettée dans le bol, le jambon haché, le gruyère râpé et la crème fraiche.
-
6
Salez puis poivrez.
-
7
Garnissez vos brioches avec cette préparation puis remettez les chapeaux sur les brioches.
-
8
Disposez ces brioches garnies sur une plaque de cuisson.
-
9
Enfournez-les pendant 25 min puis retirez-les du four.
-
10
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Brioches farcies au jambon et au gruyère, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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