Ingrédients :
- Préparation
- Farine 600 g
- Sucre 100 g
- Praline 16
- Margarine 200 g
- Œuf(s) 2
- Lait 10 cl
- Levure fraîche 1 cube(s)
- Fleur d'oranger
- Sel
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
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2
Cassez les œufs dans un saladier.
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3
Mélangez dans un robot, les œufs, la farine, le lait, la margarine, le sucre, le cube de levure, 2 pincées de sel et 4 c. à soupe de fleur d’oranger en les incorporant l’une après l’autre pour obtenir une pâte bien homogène.
-
4
Etalez ensuite la pâte obtenue sur votre plan de travail fariné, puis malaxez-la.
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5
Une fois terminé, réalisez 16 boules avec la pâte et déposez-les sur une plaque à pâtisserie.
-
6
Mettez au centre de chaque boule, une praline rose.
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7
Réservez la préparation au chaud pendant 2h, afin qu’elle se lève.
-
8
Enfournez pour une cuisson de 10 min.
Astuces
Pour cette recette de Brioches au sucre et aux pralines roses, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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