Brioches au roquefort
Par clémentine
50 min
Facile
0,94/pers
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Ingrédients :

  5,64
  • Préparation
  • Brioche Brioche 12 sachet(s)
  • Roquefort Roquefort 210 g
  • A corriger A corriger 50 pot(s)
  • Raisins secs Raisins secs c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200°C). Coupez le dessus des brioches, creusez-les (comme pour les tomates farcies).Emiettez la mie dans un saladier, versez la créme sur la mie et mélangez.

  • 2

    Ecrasez ensuite dans le saladier, le roquefort. Bien mélanger le tout, ce doit être assez consistant, mais souple. Rectifiez en rajoutant de la créme.

  • 3

    En dernier, mettez deux poignées de raisins secs. Remplissez les brioches de cette préparation, recouvrez avec les chapeaux. Enfournez jusqu'à ce qu'elles soient cuites. La préparation doit être fondante, et les brioches, légérement plus dorées.

Astuces

Pour cette recette de Brioches au roquefort, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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