Ingrédients :
- Préparation
- Beurre 100 morceau(x)
- Lait froid 175 g
- Œuf(s) 1
- Sucre 50 g
- Sel 0,5 c. à café
- Pain au lait 350 g
- Levure boulangère 1 sachet(s)
Préparation :
-
1
Choisissez le programme sucre/brioche.
-
2
Incorporez les ingrédients dans l'ordre.
-
3
Faites cuire en mode cuisson faible, pendant environ 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Brioche aux douces saveurs à la machine à pain, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Excellente recette et bien meilleure que celle proposée dans le livre recette de la machine à pain. Merci pour cette bonne recette !
C'est la meilleure brioche que j'ai mangé faite avec la machine à pain. A faire impérativement !
Enfin une brioche en machine que je réussis à tous les coups !!! Un petit plus: mettre dans la pâte 2 c. à soupe de fleur d'oranger pour encore plus de saveurs.