Brèmes barbeaux Alosses à l'oseille
Par Alexandre
55 min
Facile
0,97/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,70
  • Préparation
  • Oseille Oseille 100 g
  • Œuf(s) dur(s) Œuf(s) dur(s) 2
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Mie de pain Mie de pain 1 tranche(s)
  • Poisson Poisson 1 kg
  • Jus de citron Jus de citron 1 c. à soupe
  • Beurre Beurre 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Faites fondre 100 g d'oseille dans 1 c. à soupe de beurre.

  • 2

    Hachez-la ensuite avec 2 oeufs durs et 1 échalote.

  • 3

    Ajoutez 2 c. à soupe de crème, 1 tranche de mie de pain émietté, sel et poivre.

  • 4

    Remplissez-en un poisson d'environ 1,200 kg, entourez-le d'une barde de lard et couchez-le dans un plat à gratin beurré.

  • 5

    Couvrez-le de chapelure. Parsemez de noisettes de beurre et faites cuire pendant 40 min à four modéré en arrosant en cours de cuisson avec 2 c. à soupe de beurre fondu additionné de 1 c de jus de citron.

Astuces

Pour cette recette de Brèmes barbeaux Alosses à l'oseille, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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