Brandade de poisson à ma façon
Par patrick
55 min
1,90/pers
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Ingrédients :

  7,60
  • Préparation
  • Poisson Poisson 1 filets
  • Igname Igname 500 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 300 g
  • Huile Huile 15 cl
  • Ail Ail 1
  • Câpre(s) Câpre(s) 10 g
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 100 g

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Deux jours avant, dessalez le poisson en le gardant trempé pendant 48h dans un bol d’eau claire.

  • 2

    Ensuite, faites pochez votre poisson.

  • 3

    Pelez l’igname et la pomme de terre.

  • 4

    Lavez-les puis, faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante.

  • 5

    Mettez ces 3 ingrédients dans le bol d’un robot adapté puis, mixez soigneusement.

  • 6

    A la mixture obtenue, ajoutez l'huile d'olive, les câpres et l'ail.

  • 7

    Mixez encore pour obtenir un bon mélange.

  • 8

    Disposez votre mélange dans un plat à gratin.

  • 9

    Déposez-y une couche fine de parmesan râpé.

  • 10

    Enfournez pendant 25 min sous le grill en faisant gratiner.

  • 11

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Brandade de poisson à ma façon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de morue, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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