Brandade de haddock
Par Un Internaute CuisineAZ
1 h 5 min
Facile
2,95/pers
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Postée par Véronique

Ingrédients :

  11,80
  • Préparation
  • Haricots blancs Haricots blancs 300 c. à soupe
  • Haddock Haddock 250 g
  • Bouquet(s) garni(s) Bouquet(s) garni(s) 1
  • Lait entier Lait entier 40 cl
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 75 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 10 cl
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Faites pocher le haddock 5 min, dans le lait. Egouttez et éffeuillez-le et réservez. Faites cuire 40 min, les haricots dans l’eau bouillante salée avec le bouquet garni. Egouttez et passez-les au moulin à légumes en ajoutant un peu de lait du haddock.

  • 2

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 3

    Ajoutez le poisson, l’ail râpé et l’huile d’olive. Poivrez. Mélangez.

  • 4

    Répartissez le mélange dans des ramequins, parsemez de gruyére et faites gratiner 5 min dans le four.

  • 5

    Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Brandade de haddock, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de morue, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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