Brandade de morue aux épinards
Par hélène pionchon
25 min
Facile
2,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  16,80
  • Brandade de morue Brandade de morue 1 paquet(s)
  • Épinards (surgelé) Épinards (surgelé) 1 paquet(s)
  • Fromage(s) de chèvre Fromage(s) de chèvre 3
  • Fromage râpé Fromage râpé 1 paquet(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Décongelez les produits.

  • 2

    Préchauffez le four Th.6 (180°C).

  • 3

    Mélangez les épinards, la brandade et les fromages de chévre.Disposez le tout dans un plat allant au four. Saupoudrez de fromage râpé. Enfournez 25 min environ pour que le plat soit bien gratiné.

Astuces

On peut ajouter des pignons à la préparation de base.

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