Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 750 g
- Paprika
- Moutarde
- Pain sec 40 c
- Œuf(s) 1
- Huile d'olive
- Sel
Préparation :
-
1
Mettez le pain sec dans un robot puis mixez-le jusqu'à l'obtention d'une chapelure assez fine.
-
2
Réservez la chapelure dans un plat.
-
3
Sur votre planche de cuisine, détaillez grossièrement le blanc de poulet.
-
4
Mettez-le dans le blender et cassez dessus l’œuf.
-
5
Ajoutez 1 c. à soupe de moutarde douce, 1 c. à soupe de paprika et 1 c. à café de sel.
-
6
Mixez le tout.
-
7
Versez le mélange dans un grand bol puis versez par dessus la chapelure de pain.
-
8
Puis, mélangez à la main.
-
9
Ensuite, prélevez de petites quantités du mélange et faites-en des boulettes avec les mains.
-
10
Mettez-les de côté.
-
11
Versez une quantité suffisante d'huile dans une sauteuse.
-
12
Portez sur feu vif la sauteuse et laissez chauffer.
-
13
Une fois l'huile bien chaude, jetez-y les boulettes et recouvrez la sauteuse.
-
14
Réduisez le feu à une intensité moyenne.
-
15
Ensuite, tournez de temps en temps les boulettes pour les dorer sur chaque face.
-
16
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Boulettes de poulet paprika et moutarde douce, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :