Boulettes de boeuf hâché au fromage de chèvre au barbecue
Par Nathalie Grandgirard
45 min
Facile
2,88/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  11,52
  • Préparation
  • Bœuf Bœuf 600 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Fromage de chèvre frais Fromage de chèvre frais 1
  • Ail Ail 1
  • Poivron Poivron 0,5
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Persil Persil 1 c. à soupe
  • Chapelure Chapelure 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Mélangez tous les ingédients ensemble sauf le fromage de chévre et malaxez bien.

  • 2

    Formez des boulettes avec cette préparation au centre desquelles vous mettrez un morceau de chavroux.

  • 3

    Serrez bien les boulettes, mettez-les au frais pendant 15 min pour qu'elles soient bien fermes.

  • 4

    Faites-les cuire au barbecue pendant 15 min maxi.

  • 5

    Dégustez avec une bonne salade.

Astuces

Pour cette recette de Boulettes de boeuf hâché au fromage de chèvre au barbecue, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

C'est très bon, mais il faut plus de 15 min et bien surveiller la cuisson pour que ça ne brule pas, sinon bonne idée.

Steph
05 juin 2008

Facile à faire, sauf que cuire sur le barbecue même avec du papier alu relève du défi, et il faut beaucoup plus que 15 min pour les cuire, de plus la viande a tendance à se déssecher. J'ai donc cuit ses boulettes dans le four. Et c'est vraiment délicieux,

Syobhann
03 juin 2008
Haut de page