Ingrédients :
- Préparation
- Bœuf haché 400 g
- Chapelure 40 g
- Lait de coco 5 c. à soupe
- Colombo 3 c. à soupe
- Oignon(s) 1
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Ail 2 gousse(s)
- Piment de cayenne 1 pincée(s)
- Jus de citron 1 c. à café
- Persil
- Thym
- Poivron l
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7).
-
2
Dans un saladier, mélangez la viande avec la chapelure, l'oignon et le persil hachés. Ajoutez le thym, le piment, l'ail écrasé, le jus de citron et assaisonnez.
-
3
Délayez votre poudre de colombo dans le lait de coco et ajoutez au mélange. Incorporez ensuite le jaune d’œuf et mélangez bien le tout.
-
4
Formez de petites boulettes que vous ferez cuire ensuite au four pendant 15 min environ.
Astuces
Pour cette recette de Boulettes de bœuf colombo, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très déçue , recette non conforme à la recette
Très bon. Je rajoute juste un peu de lait de coco dans le plat à la fin pour faire une sauce.
Très bonne recette, j'ai ajouté d'autres épices et du gruyère râpé, un délice... Merci pour ce partage !