Malaxez les ingrédients, puis laissez reposer 1 heure au frais.
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle.
Faites revenir l’ail et l’oignon épluchés et émincés durant 15 min.
Une fois dorés, ajoutez le coulis de tomate et laissez mijoter à feu doux.
Pour former les boulette de viandes divisez le mélange de viande en boules régulières.
Quand la sauce tomate commence à bouillir, plongez les boulettes et laissez cuire 10 min. à feu doux.
En fin de cuisson ajoutez le basilic et servez avec du riz ou des pâtes.
Assaisonnez avec le sel, le poivre et la noix de muscade.
Dans un saladier, déposez la viande et les morceaux de pain de mie, le parmesan, le pecorino râpés, le persil et les œufs entiers.
Mixez la mie de pain.
Pour cette recette de Boulettes de boeuf à la sauce tomate, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Miam!super recette inratable à faire avec des spaghettis et mélanger le tout intimement et manger bien chaud à l'italienne comme moi avec une fourchette et cuiellere à soupe pour les enrouler et bonne appétit les amis