Ingrédients :
- Moule(s) 1 kg
- Crevette(s) décortiquée(s) 2
- Homard(s) 200 g
- Carotte(s) 1
- Oignon(s) 2
- Feuille(s) de laurier 1
- Tomate(s) pelée(s) 300 g
- Xérès 0,5 dl
- Fumet de poisson 1 l
- Piment doux(s) 2
- Sel 2 c. à café
- Paprika 0,5 c. à café
- Safran 0,5 c. à café
- Huile 1,6 dl
Préparation :
-
1
Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Faites y revenir les carottes et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
-
2
Ajoutez la feuille de laurier, les tomates, le xérès et le fumet. Couvrez et faites chauffer doucement pendant 20 minutes, sans laisser bouillir.
-
3
Ajoutez les fruits de mer, les piments doux rôtis et les assaisonnements.
-
4
Faites chauffer encore 10 minutes.
-
5
Servez bien chaud parsemé de persil haché.
Astuces
Pour cette recette de Bouillabaisse de moules, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupe De Poisson, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
C'est quoi des moules décortiquées? Crues ou cuites? Et on en fait quoi, ce n'est pas indiqué dans la recette. Ca serait bien si on avait une réponse.
ça a l'air bien bon.