Ingrédients :
- Préparation
- Blini(s) 18
- Saumon fumé 6 tranche(s)
- Chèvre 1 g
- Huile de noisette 2 c. à soupe
- Beurre 20 g
- Jus de citron 1 c. à soupe
- Basilic 1 bouquet(s)
- Baie rose(s) 1 c. à soupe
- Poivre du moulin
Préparation :
-
1
Étalez les tranches de saumon sur un plat. Badigeonnez d’huile fouettée avec le jus de citron. Couvrez d’un film et réservez au frais.
-
2
Préchauffez le four th.4 (120°C).
-
3
Étalez les blinis sur une plaque à pâtisserie et recouvrez-les d’une feuille d’aluminium. Réchauffez pendant environ 10 min.
-
4
Détaillez le saumon en laniéres et débitez le chévre en rondelles.
-
5
Répartissez les blinis tiédes sur des assiettes. Déposez une rondelle de fromage, puis une laniére de saumon roulée sur elle-même. Donnez un tour de moulin à poivre, décorez de basilic et parsemez de baies roses. Servez de suite.
Astuces
Pour cette recette de Bouchées de saumon au chèvre cendré, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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