Bouchées de carottes crues au crabe et au fromage
20 min
Facile
1,78/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,12
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Crabe(s) Crabe(s) 200 boîte(s)
  • Fromage frais Fromage frais 120 g
  • Aneth Aneth
  • Sel, poivre Sel, poivre 5 baies
  • Cinq baies Cinq baies

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Égouttez le crabe s’il est en boite.

  • 2

    Dans un petit saladier, mélangez le fromage frais et le crabe.

  • 3

    Placez au frais.

  • 4

    Lavez et épluchez les carottes.

  • 5

    Émincez-les à la mandoline ou à l’économe pour obtenir de larges et longues lamelles.

  • 6

    Posez une tranche de carotte à plat devant vous.

  • 7

    Disposez une cuillerée de la préparation au crabe sur une des extrémités et roulez.

  • 8

    Maintenez la bouchée avec une pique en bois.

  • 9

    Renouvelez l’opération jusqu’à ce qu'il n'y ait plus de préparation.

  • 10

    Placez les bouchées sur une assiette apéritive.

  • 11

    Avant de servir, décorez avec quelques brins d'aneth.

  • 12

    Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Bouchées de carottes crues au crabe et au fromage, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Bonjour, je voudrai savoir quel genre de fromage frais vous prendriez pour faire cette recette ?

Ghislaine
25 juin 2016
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