bouchees a la reine aux fruits de mer
Par rafael
20 min
Facile
2,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  16,50
  • Cocktails de fruits de mer Cocktails de fruits de mer 500 g
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Beurre Beurre 10 g
  • Béchamel Béchamel 1 l
  • Concentré de tomate Concentré de tomate 1 boîte(s)
  • Champignon(s) Champignon(s) 1 boîte(s)
  • Vin blanc Vin blanc 50 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Versez la sauce béchamel dans un saladier puis, ajoutez-y le concentré de tomates et les champignons.

  • 2

    Pendant ce temps, prenez l’échalote, épluchez-le puis émincez-le sur une planche de cuisine.

  • 3

    Faites chauffer le beurre dans une autre casserole et faites-y cuire le cocktail de fruits de mer.

  • 4

    Ajoutez-y les émincés d’échalote, le sel et le poivre.

  • 5

    Arrosez lentement et progressivement de vin blanc.

  • 6

    Incorporez la sauce béchamel et les champignons à la préparation puis, mélangez.

  • 7

    Préparez des bouchées à la reine.

  • 8

    Répartissez-y votre préparation.

  • 9

    Dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Bouchées à la reine aux fruits de mer, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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