Ingrédients :
- Préparation
- Pâté 4 feuilles
- Beurre fondu 75 g
- Basilic 8 feuille
- Langoustine(s) 4
- Comté 200 g
- Ciboulette 1 botte(s)
- Huile d'olive 3 dl
- Tomate confite quartier(s)
Préparation :
-
1
Préparez le Comté et les langoustines :
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2
Taillez des bâtonnets de Comté de +/- 40 g et décortiquez les langoustines.
-
3
Préparez les bonbons :
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4
Prenez une feuille de filo et beurrez-la.Déposez une langoustine.Recouvrez d’une feuille de basilic, d’un bâtonnet de Comté et à nouveau d’une feuille de basilic.Roulez l’ensemble en forme de bonbon.
-
5
Faites frire à la friteuse ou passez au four à 180° jusqu’à coloration (10 min).
-
6
Faites frire la ciboulette à la friteuse et déposez-là sur du papier absorbant pour enlever le gras. Chauffez l’huile d’olive et ajoutez les tomates, passez au mixer.
-
7
Dressez et servez
Astuces
Pour cette recette de Bonbons de langoustine au Comté et basilic, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bonbons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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