Sortez le bloc de foie gras et le beurre du réfrigérateur, laissez-les 15 min à température ambiante.
Malaxez-les pour qu'ils fassent une pâte. Réservez ensuite au froid 15 min.
Concassez les noix et les noisettes. Déposez-les séparément dans des assiettes creuses.
Déposez, avec une petite cuillére, un peu de foie gras dans votre paume. Posez un grain de raisin, puis rajoutez du foie gras.
Roulez entre vos paumes pour formez un bonbon tout rond.
Répétez l'opération avec tous les grains, puis en roulez 6 dans les noisettes et 6 dans les noix.
Réservez au frais pendant 15 min.
Pour cette recette de Bonbons de foie gras aux raisins, noisettes et noix, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de foie Gras, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
C'est très bon.