bonbon feuilleté
Par Marlène COTTAVOZ
20 min
Facile
1,50/pers
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Ingrédients :

  3,00
  • Préparation
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 4
  • Pruneau(x) Pruneau(x) 8
  • A corriger A corriger 4 tranche(s)
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 0,5
  • Menthe Menthe 8 feuilles
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 1 poignée(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Préchauffez le four Th.6/7 (200°C).

  • 2

    Coupez les feuilles de bricks en 4 demi-cercles.

  • 3

    Roulez le pruneau et le lard. Posez le pruneau sur la pointe du demi-cercle de brick. Confectionnez un bonbon que vous fermez avec de la ficelle de cuisine.

  • 4

    Posez sur la pointe d'une feuille de brick une tranche de chèvre, une feuille de menthe, 6 pignons de pin et poivrez. Fermez comme précédemment.

  • 5

    Disposez les bonbons sur la plaque recouverte d'aluminium. Enfournez 5 min.

  • 6

    Pour finir : surveillez bien la cuisson des bonbons, car la feuille de brick brûle vite.

Astuces

Pour cette recette de Bonbons aux lards, pruneaux et chèvre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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