Ingrédients :
- Préparation
- Steak 2 tranche(s)
- Poivron(s) rouge(s) 0,5
- Oignon(s) 0,5
- Sauce soja 3 c. à soupe
- Piment doux 1 c. à café
- Blé tendre 125 g
- Vermicelle de riz 75 g
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Faites cuire les pâtes et les vermicelles de riz dans de l'eau bouillante.
-
2
Pendant ce temps, faites revenir la viande coupée en laniéres dans l'huile d'olive et la sauce soja. Réservez-la.
-
3
Remettez un peu d'huile d'olive dans la poêle, faites revenir les oignons émincés avec le poivron coupé en petits dés. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.
-
4
Une fois les pâtes cuites, réunissez tous les ingrédients.
-
5
Laissez cuire 2 min en essayant de bien mélanger les pâtes avec la garniture (c'est une tâche délicate).
-
6
Servez dans de grands bols à soupe chinois.
Astuces
Pour cette recette de Boeuf sauté et pâtes chinoises, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Cette recette est simple et bonne sans plus