Boeuf hâché au four
Par benita
1 h
Facile
2,89/pers
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Ingrédients :

  17,34
  • Préparation
  • Bœuf Bœuf 800 g
  • Jambon cru fumé Jambon cru fumé 100 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Persil plat Persil plat 3 brin(s)
  • Mie de pain Mie de pain 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C(th.6).

  • 2

    Epluchez l'oignon, puis lavez-le. Réservez-le dans un récipient adapté.

  • 3

    A l'aide de votre hachoir, hachez-le ainsi que la viande, le jambon cru et le persil. Réservez votre hachis dans un bol.

  • 4

    Cassez les œufs dans un saladier, battez-les.

  • 5

    Ensuite, trempez-y totalement la mie de pain.

  • 6

    Assaisonnez en sel et en poivre selon votre goût, puis ajoutez le hachis.

  • 7

    Mélangez le tout jusqu'à obtention d'une consistance homogène et formez-en un cylindre en forme de rôti.

  • 8

    Disposez-le dans un plat allant au four puis enfournez.

  • 9

    Laissez cuire pendant 45 min.

Astuces

Pour cette recette de Boeuf hâché au four, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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