Ingrédients :
- Bœuf 1 kg
- Carotte(s) 6
- Lardons 150 g
- Oignon(s) 2
- Ail 1 Gousse
- Bouquet(s) garni(s) 1
- Beurre 30 g
- Farine 2 c. à soupe
- Bière 25 cl
- Bouillon 2 c. à soupe
- Mélange 4 épices 1 c. à café
- Sel poivre
Préparation :
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1
Découpez la viande en gros morceaux et farinez-la trés légérement.
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2
Pelez les carottes, les oignons et la gousse d'ail. Détaillez les carottes et les oignons en rondelles, écrasez la gousse d'ail.
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3
Faites chauffer le beurre dans une cocotte et faites revenir la viande sur tous les côtés ainsi que les lardons. Retirez la viande et les lardons.
-
4
Ajoutez les carottes et les oignons, saupoudrez de 4 épices et faites dorer. Remettez la viande et les lardons dans la cocotte ainsi que le bouquet garni. Salez et poivrez. Versez la biére et le bouillon.
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5
Couvrez et laissez mijoter 2 h 30 à 3 heures à feu doux.
Astuces
Pour cette recette de Boeuf et lardons à la bière, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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