Boeuf des îles de Julia
25 min
Intermédiaire
5,50/pers
1 commentaires

Cette recette est rapide et facile. C'est un plat sympa et convivial, des arômes rappelant les vacances, le soleil... ! Servez avec du riz basmati. (vous pouvez mettre un peu de safran et de coco râpé dans votre riz). Bon appétit !

Ingrédients :

  33,00
  • Préparation
  • Bœuf Bœuf 600 g
  • Ail Ail 1
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Thym Thym 1 c. à café
  • Romarin Romarin 1 c. à café
  • Persil Persil 1 c. à café
  • Basilic Basilic 1 c. à café
  • Extrait de vanille liquide Extrait de vanille liquide 2 c. à soupe
  • Miel liquide Miel liquide 1 c. à soupe
  • Huile Huile 1 c. à café
  • A corriger A corriger 1 pincée(s)
  • Piment en poudre Piment en poudre 1 pincée(s)
  • Eau Eau

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 12 h
  • 1

    Découpez le boeuf en fines lamelles.

  • 2

    Dans un grand saladier, mettez tous les ingrédients et laissez reposer une nuit dans le réfrigérateur.

  • 3

    Le lendemain, sortez le saladier 15 min à l'avance.

  • 4

    Mettez l'huile dans votre wok ou votre faitout.

  • 5

    Faites bien rissoler la viande pendant 10 min, ajoutez une petite cuillére d'eau si besoin.

  • 6

    Voilà, c'est prêt !

Astuces

Il vous faut un wok ou un faitout. Comptez une nuit de repos pour la marinade.

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Commentaires :

  • (1)
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Bof !

Nathalie
01 mai 2008
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