Boeuf des îles
Par Julia de Lognes, France
25 min
Facile
3,50/pers
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Un plat sympa et convivial, des arômes rappelant les vacances, le soleil. Cette recette est rapide et facile.

Ingrédients :

  21,00
  • Préparation
  • Bœuf Bœuf 600 g
  • A corriger A corriger 1 pincée(s)
  • Ail Ail 1
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Thym Thym 1 c. à café
  • Romarin Romarin 1 c. à café
  • Persil Persil 1 c. à café
  • Basilic Basilic 1 c. à café
  • Piment en poudre Piment en poudre 1 pincée(s)
  • Extrait de vanille liquide Extrait de vanille liquide 2 c. à soupe
  • Miel liquide Miel liquide 1 c. à soupe
  • Huile Huile 1 c. à café

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 12 h
  • 1

    Découpez le boeuf en fines lamelles.

  • 2

    Dans un grand saladier, mettez tous les ingrédients et laissez reposer une nuit dans le réfrigérateur. Le lendemain, sortez le saladier 15 min à l'avance.

  • 3

    Mettez une petite cuillère d'huile dans votre wok ou votre faitout.

  • 4

    Faites bien rissoler la viande pendant 10 min, ajoutez une petite cuillère d'eau si besoin. Voilà c'est prêt.

Astuces

Pour cette recette de Boeuf des îles, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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