Boeuf aux oignons et gingembre
45 min
Facile
1,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,96
  • Rumsteak(s) Rumsteak(s) 150 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Gingembre en poudre Gingembre en poudre 1 c. à café
  • Sauce soja Sauce soja 1 verre(s)
  • Nuoc mâm Nuoc mâm 3 c. à soupe
  • Poivre Poivre
  • Persil Persil
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Mettez la viande coupée en lanières à mariner avec l'ail pelé et écrasé, la sauce soja, le nuoc man et le gingembre pendant 20 à 30 minutes environ.

  • 2

    Pendant ce temps, faites revenir les oignons pelés et finement émincés dans une poêle avec de l'huile. Retirez les oignons de la poêle.

  • 3

    Faites revenir la viande égouttée dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit cuite, puis remettez les oignons. Mélangez, goûtez et poivrez. Servez avec du riz blanc et saupoudrez de persil ciselé.

Astuces

Vous pouvez mettre plus de viande si vous voulez.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page