Boeuf à l'orange
Par laurence caignet
42 min
Facile
4,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,50
  • Préparation
  • Bœuf Bœuf 2 tranche(s)
  • Orange(s) Orange(s) 2
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Epices Epices 1 cube(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 12 min
  • 1

    Faites mariner les tranches de boeuf dans le jus d'orange, l'huile d'olive, les épices et le sel et le poivre.

  • 2

    Faites cuire le riz dans l'eau salée avec le cube d'épices.

  • 3

    A mi-cuisson, ajoutez la courgette coupée en petits dés, et les dés de poivron, faites revenir les tranches de boeuf dans une poêle anti-adhérante bien chaude (trés rapidement) et réservez.

  • 4

    Faites réduire la marinade.

  • 5

    Dressez le riz et les légumes en dome au milieu de l'assiette.

  • 6

    Disposez le boeuf en corolle autour du dôme et arrosez de sauce.

Astuces

Pour cette recette de Boeuf à l'orange, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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