j'ai adoré faire cette recette avec le produit Société à tartiner avec une texture fraîche et onctueuse !
Ingrédients :
- Préparation
- Poire(s) 1
- Jus de citron 1 c. à café
- Gramme(s) 50 g
- Poivre noir
- Crème à fouetter 10 ml
- Blini(s) 12
- Pistache(s) non salée(s)
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Couper la poire en petits dès et mélangez-les avec le jus de citron.
-
2
Dans un bol mélangez 50g de Société à Tartiner avec les dès de poire. Poivrez au goût. Dans un autre bol, fouettez la crème culinaire avec le sel jusqu'à l'obtention d'une chantilly ferme.
-
3
Incorporez délicatement la chantilly à la crème de Société.
-
4
Garnir les blinis de la mousse à l'aide d'une poche à douilles.
-
5
Poivrez et saupoudrez de pistaches finement concassées. Conservez au frais.
Astuces
Optez pour une pâte de blinis maison : 1 œuf, 100g de farine, 5g de levure sèche du boulanger et sel. Laissez la pâte reposer une heure au réfrigérateur avant de cuire les blinis dans une poêle à blinis.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :