Blinis à la mousse de Société à Tartiner, poires et pistaches
Par Laure Le Quentrec
10 min
Facile
0,98/pers
0 commentaires

j'ai adoré faire cette recette avec le produit Société à tartiner avec une texture fraîche et onctueuse !

Ingrédients :

  3,92
  • Préparation
  • Poire(s) Poire(s) 1
  • Jus de citron Jus de citron 1 c. à café
  • Gramme(s) Gramme(s) 50 g
  • Poivre noir Poivre noir
  • Crème à fouetter Crème à fouetter 10 ml
  • Blini(s) Blini(s) 12
  • Pistache(s) non salée(s) Pistache(s) non salée(s)
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Couper la poire en petits dès et mélangez-les avec le jus de citron.

  • 2

    Dans un bol mélangez 50g de Société à Tartiner avec les dès de poire. Poivrez au goût. Dans un autre bol, fouettez la crème culinaire avec le sel jusqu'à l'obtention d'une chantilly ferme.

  • 3

    Incorporez délicatement la chantilly à la crème de Société.

  • 4

    Garnir les blinis de la mousse à l'aide d'une poche à douilles.

  • 5

    Poivrez et saupoudrez de pistaches finement concassées. Conservez au frais.

Astuces

Optez pour une pâte de blinis maison : 1 œuf, 100g de farine, 5g de levure sèche du boulanger et sel. Laissez la pâte reposer une heure au réfrigérateur avant de cuire les blinis dans une poêle à blinis.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page