Blé ébly aux asperges vertes
Par Un Internaute CuisineAZ
35 min
Facile
1,20/pers
1 commentaires

Postée par Marie claude Dehaine

Ingrédients :

  4,80
  • Préparation
  • Blé Ebly Blé Ebly 250 g
  • Asperge(s) verte(s) Asperge(s) verte(s) 200 g
  • Oignon(s) émincé(s) Oignon(s) émincé(s) 1
  • Vin blanc Vin blanc 0,5 verre(s)
  • A corriger A corriger 1 l
  • Crème fraîche Crème fraîche Un peu
  • Beurre Beurre 1 noix

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites fondre l'oignon émincé avec le beurre. Quand il est transparent, ajoutez le blé.

  • 2

    Coupez les asperges en petits tronçons d'1 cm et ajoutez-les.

  • 3

    Mouillez avec le vin blanc. Puis, continuez la cuisson en ajoutant de temps en temps une louche de bouillon chaud. Salez et poivrez.

  • 4

    Quand le blé est cuit, ajoutez un peu de créme fraîche. Servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Blé ébly aux asperges vertes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Super bon et super facile à faire ! J'adore !

Anaïs
30 avril 2007
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