Blanquette de volaille forestière
Par Liebig
15 min
Facile
1,70/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  8,50
  • Préparation
  • Volaille Volaille 4 filets
  • Ris (de veau) Ris (de veau) 1 sachet(s)
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 1 boîte(s)
  • Eau Eau 500 ml
  • Crème fraîche Crème fraîche 100 ml
  • Huile de tournesol Huile de tournesol 4 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites revenir les morceaux de volaille et les champignons émincés 5 min dans une sauteuse avec l’huile.

  • 2

    Mélangez l’eau tiède et la crème dans un récipient à part, puis diluez-y le sachet de soupe.

  • 3

    Versez le mélange dans la poêle et laissez mijoter 5 min à feu doux en remuant.

Astuces

Cette recette peut être réalisée avec un filet mignon de porc (dans ce cas, mijotez la viande avec 1 verre d’eau et/ou 1 verre de vin blanc jusqu'à évaporation complète du liquide), des escalopes de veau ou des filets de dinde.

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Commentaires :

  • (1)
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delicieux servi avec des pates fraiches

bernadette
02 septembre 2010
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