Blanquette de salsifis au poulet et à l'estragon
Par bernadette
22 min
Facile
1,58/pers
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Ingrédients :

  6,32
  • Préparation
  • Salsifis Salsifis 800 g
  • Filet(s) de poulet Filet(s) de poulet 400 filets
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Sauce béchamel Sauce béchamel 12 cl
  • Margarine Margarine
  • Estragon Estragon
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 7 min
  • 1

    Découpez les salsifis finement en tronçons sur une planche de cuisine.

  • 2

    Ensuite, détaillez le poulet en petits cubes.

  • 3

    Dans une cocotte au feu, faites fondre 2 c. à café de margarine.

  • 4

    Incorporez le poulet et faites-le dorer 3 min.

  • 5

    Entre-temps, épluchez l?échalote et émincez-la.

  • 6

    Ajoutez l?échalote à la viande, puis continuez la cuisson 1 min de plus en remuant.

  • 7

    Joignez-y les salsifis et la sauce béchamel.

  • 8

    Assaisonnez en sel et poivre.

  • 9

    Laissez cuire sur feu doux pendant 3 min.

  • 10

    Au bout de ce temps, saupoudrez d'1 c. à café d?estragon.

  • 11

    Servez aussitôt.Découpez les salsifis finement en tronçons sur une planche de cuisine.

  • 12

    Ensuite, détaillez le poulet en petits cubes.

  • 13

    Dans une cocotte au feu, faites fondre 2 c. à café de margarine.

  • 14

    Incorporez le poulet et faites-le dorer 3 min.

  • 15

    Entre-temps, épluchez l?échalote et émincez-la.

  • 16

    Ajoutez l?échalote à la viande, puis continuez la cuisson 1 min de plus en remuant.

  • 17

    Joignez-y les salsifis et la sauce béchamel.

  • 18

    Assaisonnez en sel et poivre.

  • 19

    Laissez cuire sur feu doux pendant 3 min.

  • 20

    Au bout de ce temps, saupoudrez d'1 c. à café d?estragon.

  • 21

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Blanquette de salsifis au poulet et à l'estragon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de blanquette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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