Ingrédients :
- Blanc(s) de poulet 4
- Beurre 30 g
- Champignon(s) de paris 350 g
- Bouillon de poulet 125 ml
- Crème fraîche 125 ml
- Ail haché 1 gousse(s)
- Ciboulette
- Vinaigre de vin blanc 2 c. à soupe
- Huile
Préparation :
-
1
Dans une casserole, faîtes chauffer un peu d'huile ou de beurre et faîtes revenir le poulet.
-
2
Retirez-le de la casserole, couvrez et réservez au chaud. Ajoutez le beurre et les champignons au jus de la viande et laissez cuire 5 min à feu moyen en remuant.
-
3
Incorporez le vinaigre de vin blanc, le bouillon, la crème et l'ail, portez à ébullition et laissez cuire encore 5 min sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la sauce réduise.
-
4
Parsemez de ciboulette et servez immédiatement.
Astuces
Pour cette recette de Blancs de poulet, sauce suprême, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
délicieux avec de la creme liquide allégée aussi
C'est bon, mais dans mon pays on n'utilise pas de crème fraiche ... Peut-on s'en passer ?
Très bon et si simple... un régal !
Je suis vraiment satisfaite de cette recette, je l'ai essayé et mon mari a été bluffé, merci beaucoup.
Pas mal et vite fait, merci.