Blancs de poulet sauce curry de Brigitte
Par brigitte (LA MANS).
40 min
Facile
2,50/pers
8 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4
  • Curry Curry 2 c. à soupe
  • Bouillon de poule Bouillon de poule 0,5 l
  • Farine Farine 3 c. à soupe
  • Persil Persil
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Découpez les blancs de poulet en cubes, farinez-les.

  • 2

    Mettez l'huile à chauffer dans une sauteuse, ajoutez-y les blancs de poulet et faites-les dorer légèrement, ajoutez le bouillon, le curry, du sel, du poivre, du persil, laissez mijoter environ 30 min. Une fois la sauce reduite, goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Astuces

Pour cette recette de Blancs de poulet sauce curry de Brigitte, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (8)
Noter la recette:

J’ai rajouté un oignon ainsi qu’une gousse d’ail. Ça a fait l’unanimité !!

Mathilde
17 janvier 2021

Recette parfaite je viens de la faire et c'est juste succulent

Laura
16 octobre 2016

Recette très bonne merci beaucoup :) c'est encore entrain de mijoter, j'ai goûté un petit morceau et c'est vraiment excellent, la sauce est juste miam ;) vivement dans l'assiette avec du riz :D

DabiuLeyans
13 mai 2016

Par contre je n'avais plus de persil J'ai rajouté de l'ail et de l'herbe de provence

DabiuLeyans
13 mai 2016

Vraiment très bon et très facile à faire .moi je l ai accompagné de semoule c était juste délicieux .

Stephanie
19 septembre 2013

Délicieux avec un riz thaï...

ninna
10 septembre 2007

Vraiment délicieuse... Tout le monde a apprécié et en plus c'est très simple et très rapide à réaliser.

Hélène
18 mars 2007

J'ai fait cette recette hier soir à ma petite famille, tout le monde a adoré ! Exellente !!!!

CATHERINE
05 mars 2007
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