Blancs de poulet au citron
Par FRANCOIS
1 h
Facile
2,85/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  17,10
  • Préparation
  • Haut de cuisse Haut de cuisse 600 c. à soupe
  • Citrons confits Citrons confits 3
  • Beurre Beurre 25 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 25 cl
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Eau tiède Eau tiède 300 ml
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • Repos 5 min
  • 1

    Faites revenir le poulet dans un peu d'huile à feu pendant 10 min.

  • 2

    Quand le poulet est coloré, recouvrez d'eau et ajoutez le beurre.

  • 3

    Dés la reprise de l'ébullition, ajoutez les citrons, les herbes, et laissez cuire 30 min environ à feu doux.

  • 4

    Ajoutezr la créme qui ne doit pas bouillir, ajustez l'assaisonnement, laissez reposer 5 min.

  • 5

    Ce plat est idéal avec du riz.

Astuces

Ce plat est idéal pour les enfants (mon fils de 8 ans adore).

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Recette ultra facile et ultra bonne ! rien à rajouter.

Brindille
12 juin 2008
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