Blanc de poulet sauce moutarde
Par Nicole
20 min
Facile
1,80/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,20
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4
  • Moutarde Moutarde 2 c. à soupe
  • Crème liquide Crème liquide 1 pot(s)
  • Huile Huile Un peu
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 12 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Accompagné des pâtes, du riz ou plus spécialement des gnocchis.

  • 2

    Ajoutez à la sauce de cuisson la moutarde, la crème, le sel et le poivre. Mélangez bien, versez sur les blancs de poulet et servez.

  • 3

    Faites revenir à la poêle dans un peu d'huile les 4 blancs de poulet 4 min de chaque côté (selon l'épaisseur du blanc). Lorsqu'ils sont cuits et gardez-les au chaud.

Astuces

Pour cette recette de Blanc de poulet sauce moutarde, vous pouvez compter 12 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très simple à faire !!! Mais ça refroidit très vite !!!

Laetitia
03 août 2009
Haut de page