Blanc de poulet au fromage ail t fienes herbes
Par Yasmine
17 min
Facile
5,00/pers
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Ingrédients :

  5,00
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 1
  • Fromage ail et fines herbes spécial cuisine Fromage ail et fines herbes spécial cuisine
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 12 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

  • 2

    Entaillez le blanc de poulet et formez une poche.

  • 3

    Puis, glissez-y le contenu d'1 c. à soupe de fromage ail et fines herbes.

  • 4

    Avec votre paume, aplatissez légèrement le blanc de poulet.

  • 5

    Portez sur feu, une poêle contenant une noix de beurre.

  • 6

    Faites-y blondir le blanc de poulet farci.

  • 7

    Ensuite, mettez-y le blanc en tournant le côté fromage dans le fond de la poêle.

  • 8

    Laissez dorer puis disposez-le dans un plat en terre allant au four.

  • 9

    Enfournez pour 12 min de cuisson.

  • 10

    Servez accompagné d'une salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Blanc de poulet au fromage ail t fienes herbes, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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