Origine de la Martinique, délicieux et fin. Très facile à faire et très rapide.
Ingrédients :
- Préparation
- Lait concentré sucré 1 boîte(s)
- Lait concentré 1 boîte(s)
- Lait de coco 1 boîte(s)
- Feuille(s) de gélatine 10 feuilles
- Eau 1
- Cannelle
Préparation :
-
1
Faites diluer les feuilles de gélatine dans un verre d'eau sur le feu.
-
2
Mettez les 3 boites de lait dans un grand récipient et mélangez-les.
-
3
Ajoutez ensuite la gélatine dissoute dans l'eau. Mélangez.
-
4
Ensuite selon le goût ajoutez de la vanille, de la cannelle, de la muscade ou de l'orange amère.
-
5
Laissez dans un grand plat ou dans des petits ramequins.
Astuces
A préparez la veille pour une bonne dégustation.
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Commentaires :
Je cherchais cette recette depuis mes vacances en Martinique.
J'ai essayé cette recette : le goût du lait concentré ressort trop. Je n'ai pas eu le succès escompté.
Très bonne recette et très bon goût du lait de coco.