Biscottu di farina pisticcina e di farina granita
Par Pomme
1 h 15 min
Facile
0,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,00
  • Préparation
  • Farine de châtaigne Farine de châtaigne 250 g
  • Farine de blé Farine de blé 250 g
  • Sucre Sucre 250 g
  • Lait Lait 1 verre(s)
  • Levure Levure 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Vanille Vanille
  • Raisins secs Raisins secs c. à soupe
  • Noisette(s) Noisette(s)
  • Huile Huile 3 c. à soupe
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Tamisez puis mélangez les deux farines, le sel et la levure.

  • 2

    Faites un puits et mettez-y les ingrédients. Bien mélangez et versez dans un grand moule beurré.

  • 3

    Faites cuire à feu moyen pendant une heure environ.

Astuces

Pour cette recette de Biscottu di farina pisticcina e di farina granita, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page