Biscuits sablés à la vanille
Par ruth de Lamentin
45 min
Facile
0,47/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,82
  • Préparation
  • Farine Farine 250 g
  • Sucre blanc Sucre blanc 125 g
  • Beurre Beurre 125 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Vanille Vanille 1
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 sachet(s)
  • Sucre glace Sucre glace

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Dans un saladier, mélangez énergiquement avec un fouet l’œuf, le sucre blanc, les graines de la gousse de vanille (grattées au couteau) et le sucre vanillé Vahiné. Le mélange doit blanchir.

  • 3

    Ajoutez progressivement la farine pour obtenir l'aspect du sable.

  • 4

    Ajoutez le beurre coupé en morceaux et incorporez-le en malaxant.

  • 5

    Étalez la pâte et découpez les biscuits avec un emporte-pièce.

  • 6

    Placez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et mettez au four 20 min. en surveillant bien car les biscuits colorent très vite.

  • 7

    Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Biscuits sablés à la vanille, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page