Ingrédients :
- Préparation
- Maïzena 22 g
- Farine 45 g
- Sucre en poudre 50 g
- Œuf(s) 1
- Levure chimique c. à café
- Sucre vanillé 1 c. à café
- Colorant rouge(s) c. à café
- Sucre glace
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
-
2
Dissociez le blanc du jaune.
-
3
Battez le jaune avec les sucres pendant 2 min au batteur électrique. Une fois que le mélange blanchit, additionnez le colorant et le blanc d’œuf et remuez 2 min de plus.
-
4
Incorporez les farines et la levure tamisées.
-
5
Remplissez vos moules avec une poche à douille.
-
6
Poudrez les biscuits de sucre glace et laissez crouter pendant 20 min.
-
7
Enfournez pour 15 min de cuisson.
Astuces
Réalisez en 7 étapes cette recette de Biscuits roses de reims avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :