Biscuits halloween
Par Ken
30 min
Facile
0,62/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,48
  • Préparation
  • Graisse Graisse 3 tasse(s)
  • Cassonade Cassonade 1 tasse(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sucre Sucre
  • Vanille Vanille 1 c. à thé
  • Citrouille Citrouille 1 tasse(s)
  • Farine Farine 2 tasse(s)
  • Poudre à lever Poudre à lever 1 c. à thé
  • Soda Soda 0,5 c. à thé
  • Cannelle Cannelle 1 c. à thé
  • Muscade Muscade 0,5 c. à thé
  • Clou(s) de girofle Clou(s) de girofle 0,5 c. à thé
  • Raisins secs Raisins secs 1 tasse(s)
  • Dattes séchée(s) Dattes séchée(s) 1 tasse(s)
  • Noix Noix 0,5 tasse(s)
  • Thé Thé 0,5 c. à thé

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6-7 (190°C).

  • 2

    Crémez la graisse et le sucre. Battez les oeufs, la vanille et la purée citrouille.

  • 3

    Mêlez les ingrédients secs, la farine, la poudre à lever, le soda, la muscade, le clou girofle et le sel. Ajoutez au mélange.

  • 4

    Incorporez la noix, les dattes et les raisins secs délicatement.

  • 5

    Faites cuire sur une tôle graissée pendant 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Biscuits halloween, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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