Des biscuits parfaits pour accompagner une crème ou un café. Très fins et très croustillants, ces biscuits dévoilent un subtile parfum d'orange …Découvrez toutes mes recettes et mon univers sur : http://lepaysdesgourmandises.over-blog.com
Mélangez la farine, la levure chimique et la Maïzena.
Ajoutez ensuite les sucres, l'œuf et le beurre coupé en dés. Pétrissez la pâte puis terminez en incorporant le zeste et le jus d'orange.
Placez la pâte dans du film plastique et roulez la en forme de boudin rectangulaire. Mettez au réfrigérateur pendant une heure minimum.
Après le temps de repos, découpez ds tranches de pâte (½ cm d'épaisseur environ) et déposez les sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
Enfournez pour 20 minutes (four préchauffé à 180°C). Les biscuits doivent être légèrement dorés.
Pour cette recette de Biscuits fins à l'orange , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Merci
Exact, le zeste et seulement 1càc de jus d'orange. Mais très bons petits gâteaux
Déçue. Qd on rajoute le jus d orange ça rend la pâte presque liquide. A mon avis il faut juste mettre les zestes.
Delicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!