Biscuits doigts de sorcière
55 min
Facile
0,92/pers
1 commentaires

Pour un goûter autour du thème Halloween, cette recette de doigts feuilletés est très facile à réalise et va plaire à coup sûr aux lutins et aux petites sorcières qui toqueront à la porte !

Ingrédients :

  1,84
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Cassonade Cassonade 3 c. à soupe
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Amande(s) Amande(s) 12
  • Fraise(s) Fraise(s) 4 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à 170°C.

  • 2

    Epluchez et taillez les pommes en lamelles.

  • 3

    Faites cuire les pommes 30 secondes au micro ondes pour les ramollir.

  • 4

    Taillez la pâte prisée en rectangle.

  • 5

    Dans chaque rectangle, placez des pommes et saupoudrez de cassonade.

  • 6

    Roulez, détaillez les phalanges et placez une amande.

  • 7

    Dorez avec l'oeuf et faites cuire 20 à 25 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Biscuits doigts de sorcière, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Super bon.. alors, j'ai remplacé la cassonade par de la compote de coings et les pommes par des poires et j ai rajouté un peu de canelle... pas de jaune d oeuf dessus mais de la gelee de coing... sublissime et effet garanti....

Brigitte
29 octobre 2016
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