Postée par Sophie Baudou de Levalloirs-Perret
Ingrédients :
- Préparation
- Farine 300 ml
- Poudre 1 c. à soupe
- Sucre blanc 150 c
- Beurre 125 ml
- Crème de menthe 1 c. à thé
- Œuf(s) 1
- Chocolat 250 g
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
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2
Mélangez la farine, le sel et la poudre à pâte.
-
3
Travaillez ensemble le beurre, le sucre, la vanille et l'oeuf.
-
4
Cassez le chocolat en petits morceaux, mélangez tous les ingrédients et réfrigérez 1 heure.
-
5
Déposez sur une tôle anti-adhésive.
-
6
Enfournez 15 min, ou jusqu'à ce que les biscuits soient un peu dorés.
-
7
Laissez refroidir avant de passer la spatule sous les biscuits.
Astuces
Vous pouvez varier les parfums : 125 g de chocolat mi-sucré, 125 g de chocolat blanc, 250 g de chocolat mi-sucré et 250 g de noix.
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