Postée par Patrick-andré Antonini de Beton
Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat 250 g
- Farine 300 ml
- Poudre 1 c. à soupe
- Sucre blanc 150 c
- Beurre 125 ml
- Vanille 1 bâton(s)
- Crème de menthe 1 c. à café
- Œuf(s) 1
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Mélangez la farine, le sel et la poudre à pâte.
-
3
Travaillez ensemble le beurre, le sucre, la vanille et l'oeuf.
-
4
Cassez le chocolat en petits morceaux.
-
5
Mélangez tous les ingrédients, réfrigérez 1 heure.
-
6
Déposez sur une tôle anti-adhésive.
-
7
Enfournez pendant 15 min (jusqu'à ce que les biscuits soient un peu dorés).
-
8
Laissez refroidir avant de passer la spatule sous les biscuits.
Astuces
Pour cette recette de Biscuits choco-menthe , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Qu'est-ce que la poudre à pâte ? Est-ce la levure chimique ?