Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 5
- Farine 200 g
- Sucre 200 g
- Sucre glace Un peu
- Citron(s) 3 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Blanchissez les jaunes d'oeufs avec le sucre.
-
3
Montez les blancs en neige avec le citron et serrez-les à la fin avec un peu de sucre.
-
4
Incorporez les blancs aux jaunes et ensuite la farine.
-
5
Formez les biscuits et enfournez 20 à 25 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Biscuits cuiller, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonsoir, je voudrais savoir si il faut un moule ou une poche à douille pour former les biscuits ou si ils se tiennent seuls sur du papier sulfurisé ? Merci pour la recette. bonne soirée