Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Mettez le beurre dans un récipient, incorporez le sucre puis fouettez-les ensemble jusqu'à l'obtention d'une mousse.
Saupoudrez de sucre vanillé. Mélangez.
Cassez les œufs et incorporez-les.
Ajoutez une pincée de sel, la poudre de pudding par petites quantités, puis arrosez progressivement de 5 c. à soupe de lait toujours en remuant.
Dans un récipient, mélangez la farine à 3 c. à café de levure, puis incorporez-les à votre préparation.
Recouvrez maintenant une plaque de papier cuisson.
A l'aide d'une cuillère à dessert, prenez votre pâte par petites quantités, puis déposez-les sur la plaque.
Enfournez-les pendant 10 à 15 min.
Pendant ce temps, mélangez dans un bol, le sucre glace et le jus de citron.
Au terme de la cuisson, nappez aussitôt les faces plates de vos biscuits du jus de citron sucré.
Pour cette recette de Biscuits américains au citron, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :