Biscuits aux noix fraîches
Par Lulu
1 h 5 min
Facile
0,92/pers
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Ingrédients :

  5,52
  • Préparation
  • Coque(s) Coque(s) 400 noix
  • Œuf(s) Œuf(s) 8
  • Sucre Sucre 250 g
  • Café Café 1 c. à soupe
  • Rhum ambré Rhum ambré 2 c. à soupe
  • Farine Farine 100 g
  • Beurre Beurre 20 g

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 40 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C) un moule à manqué de 22cm

  • 2

    Séparez le blanc des jaunes d’œufs.

  • 3

    Dans un grand saladier mettez les jaunes d'oeufs et le sucre et fouettez jusqu'a ce que cela fasse le ruban.

  • 4

    Réduisez les noix en miettes non en poudre ajoutez-les avec le café aux oeufs puis le rhum et la farine bien battez. Fouettez les blancs d'oeufs en neige ferme incorporez a la préparation précédente.

  • 5

    Beurrez le moule et mettez-y la pâte enfournez pour 40 min, vérifiez la cuisson avec un couteau pointu si pas cuit prolonger un peu la cuisson.

  • 6

    Laissez reposer 10 min avant de démouler.

Astuces

Pour cette recette de Biscuits aux noix fraîches, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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