biscuits aux framboises
Par Christelle de Grâce-Hollogne
55 min
Intermédiaire
0,72/pers
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Personnellement, moi qui suis friande de tout ce qui touche aux fruits rouges, avec ce biscuit je suis servie ! J'espère que ma recette vous plaira.

Ingrédients :

  4,32
  • Préparation
  • Framboise(s) fraîche(s) Framboise(s) fraîche(s) 150 g
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 50 g
  • Confiture de framboise Confiture de framboise 2 c. à soupe
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Farine Farine 70 g
  • Maïzena Maïzena 60 g
  • Beurre Beurre 180 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 210 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 sachet(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Passez les pignons au mixeur. Séparez les blancs des jaunes d'oeuf.

  • 3

    Fouettez les jaunes avec le sucre et 170 g de beurre ramoli (gardez les 10 g restants pour beurrer le moule) jusqu'à obtention d'un mélange homogéne. Incorporez la farine, la maïzéna et les pignons.

  • 4

    Montez les blancs en neige fermes et incorporez-les délicatement à la préparation.

  • 5

    Beurrez un moule rectangulaire.

  • 6

    Enfournez pendant 35 minutes.

  • 7

    Sortez le biscuit de four et laissez-le tiédir avant de le démouler.

  • 8

    Faites chauffer la confiture avec 1 c. à soupe d'eau et étalez-la avec une spatule.

  • 9

    Laissez refroidir et parsemez le biscuit de framboise.

Astuces

Pour cette recette de biscuits aux framboises, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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