Ces petits biscuits peuvent se déguster avec une tasse de thé ou de café ou accompagner votre dessert ! En plus, les flocons d’avoine apportent une petite touche diététique qui vous donnera bonne conscience. Retrouvez cette recette et beaucoup d'autres sur : http://www.lepaysdesgourmandises.com
Ingrédients :
- Flocon d'avoine 120 g
- Sucre roux 120 g
- Farine 120 g
- Beurre 100 g
- Miel 1 c. à soupe
- Eau 1 c. à soupe
- Levure chimique 1 c. à café
Préparation :
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1
Dans une casserole, faites chauffez le beurre, l'eau et le miel. Lorsque le beurre est fondu, retirez du feu.
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2
Mélangez, la farine, la levure, les flocons d'avoine et le sucre. Versez cette préparation dans le mélange à base de beurre fondu.
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3
Mélangez bien le tout. Si la pâte est trop friable, ajoutez un peu d'eau.
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4
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné. Découpez des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce, et déposez les sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant une quinzaine de minutes (four préchauffé à 200°C). Les biscuits doivent être bien dorés.
Astuces
Pour cette recette de Biscuits aux flocons d'avoine et au miel , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Tres bon biscuit mais bcp trop de beurre!!! On le sent trop dans la bouche!